關於比可

品牌

比可企業目前有PICO 、Le Beaute′ 兩個品牌。

 

在PICO專櫃裏,像是進入流行居家生活館  ;  在Le Beaute′ 專櫃裏,像是走進優雅時尚旗艦店。

 

比可企業寢具的印花商品系列,以自行設計之花版為主,同時擁有美國棉花協會US COTTON所授權之品質保證。

另外還有來自於義大利埃及棉頂級緹花系列,以及來自德國頂級純蠶絲緹花寢具,以及源自於奧地利TENCEL天絲系列產品。

 

在比可的各個專櫃裏您可有更多元的選擇,有德國製的西伯利亞羽絨被胎,有澳洲來的小羊毛被胎,英國Oyuna及義大利Zambaiti的喀什米爾頂級披肩及毛毯,以及土耳其Soft cotton毛巾系列產品。


   

                                      PICO

 

           
                                  Le Beaute’

 

 

PICO另有代理販售多家歐洲重量級的高級寢具商品。 茲列舉其中的幾個代表性品牌如下。

 

ARO® ARTLÄNDER
 

為德國三大羽絨製品品牌之一。以符合歐洲Oeko-Tex環保標準認證的羽絨處理技術,加上採用來自極冷寒帶的頂級鵝絨,其100%西伯利亞雪鵝絨被和專利保暖Cocoon織法,比一般羽絨被更輕盈、更保暖、且無臭味。

 
SOFT COTTON

為土耳其GOKHAN TEKSTIL 公司的毛巾品牌,以符合歐洲Oeko-Tex標準認證的環保印染,加上Microban 抗菌防霉的處理,Soft cotton 的柔軟、潔淨、環保,成為行銷全球的最佳保證。
 
Zambaiti
 

為義大利最大的毛毯品牌, 其Cashmere喀什米爾毯系列,是以內蒙古喀什米爾毛料作為毛毯素材。簡潔高雅的配色,細緻柔軟的觸感,成為歐洲 Cashmere喀什米爾毯銷售量最大的公司.